Мирон Маркевич: «Мы не можем быть довольны игрой. Очки есть, игры пока что нет»

Наставник «желто-синих» считает матч с «Арсеналом»довольно нервной игрой.

«Мы всегда тяжело играем с «Арсеналом». У них уже нет половины команды, но тем не менее и сегодня игра была непростой. Три очка есть три очка, хотя я игрой не удовлетворен. С одной стороны, хорошо, что в таких играх берем очки, но я все же надеюсь, что появится и игра», - отметил Мирон Маркевич.

После игры с «Металлургом» вы жаловались на плохую игру в обороне. В этом матче оборонительные действия вас больше устроили?

Сегодня было лучше. У «Арсенала» стопроцентных моментов не было кроме гола и во втором тайме пары полумоментов. Сегодня немного лучше сыграли, но надо еще много работать в том плане, что никак не можем отойти от злополучного гола пропущенного от «Ньюкасла». Ощущается нервное напряжение. Надеюсь, что дальше будем добавлять. Это не касается только игры защитников, это касается командной игры в обороне.

Какое состояние Березовчука?

Пока ничего не могу сказать. Врачи только завтра смогут дать какую-то информацию

Мирон Богданович, cегодня было два разных тайма. В первом ваша команда забила дважды и играла лучше. А во втором тайме картина изменилась...

Дейтвительно, мы играли минут 20, а потом... У наших лидеров игра явно не пошла, теряли мяч много. В итоге дали шанс «Арсеналу». В футболе не бывает так, чтобы такое прощалось... Мы не остановились, но перестали контролировать мяч.

Две подряд победы в один мяч - очень тяжелое начало весны?

Мы не можем быть довольны игрой. Очки есть, игры пока что нет. Наверное, это беда всех команд. Я смотрю другие игры чемпионата, и ни одна команда не показывает тот футбол, который нужно показывать.

Оцените игру новичков. Сегодня Шуст вышел в старте...

Не было много ударов по воротам. Мяч забили - но это был хороший гол... Что-то сказать не могу особенное. Красноперов для первого раза очень неплохо сыграл. Жажа неплохо сыграл в первом тайме. Не потому что гол забил, а потому что был лидером на поле.

Юрий Бакалов

В первом тайме сложилось впечатление, что вы насытили центр поля, но из-за этого были проблемы в обороне...

У «Металлиста» нет конкретной схемы в центре, потому мы старались насытить центр и иметь преимущество. Не совсем у нас это получилось. Нам пришлось менять состав по сравнению с первой игрой. Не все пока у нас отлажено, были проблемы. Во втором тайме мы перестроились и играли лучше. Если бы не необязательные голы в начале матча, игра могла бы сложиться по-другому. Сегодня я благодарен ребятам. Во втором тайме начала вырисовываться игра будущего «Арсенала».

Почему в воротах играл ветеран Рева?

Мы сами разберемся с ошибками. Вы знаете, с прессой мы не обсуждаем эти вещи. Если бы я поставил Сарнавского, все бы задались вопросом, почему не играл Рева. Он был лучше готов, потому вышел.

Молодые игроки выходят на поле - даете им шанс?

Да, они не сегодня и не вчера начали стучаться в первый состав. Где, как не в «Арсенале» можно получить свой шанс? Мы очень рассчитываем на своих воспитанников. Это не первый такой матч и далеко не последний. Они не портили каши, и, я думаю, будут прогрессировать с каждым матчем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать