Арендованные «Арсеналом» игроки харьковского «Металлиста» могут не выйти на поле в предстоящем матче

Один из трех харьковчан, попавших в столичный «Арсенал», Вячеслав Шарпар поделился своим мнением по поводу предстоящего матча с харьковским «Металлистом».

Вячеслав, о подготовке «Арсенала» известно очень мало. Поэтому хотелось бы узнать, когда ты присоединился к новой команде...

 - Все решилось очень быстро. На сборах я также с командой не находился. Однако в последний день трансферного периода к нам обратился спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников с таким предложением.

О ком идет речь?

 - О трех игроках, контракты которых принадлежат харьковскому клубу. Кроме меня, это еще Милан Обрадович и Александр Романчук.

То есть, ждали вашего согласия. И что стало решающим в положительном ответе?

 - Дело в том, что с нынешнего сезона действует жесткое правило относительно футболистов, которые попадают в заявку «А». Судя по всему, я и мои партнеры учитывая это правило могли не попасть в число 21-го или 22-х футболистов в Харькове. Конечно, остаться на полгода без игровой практики никому не хочется. Да и не было времени на размышления. Предложение неплохое - играть в основном составе команды Премьер-лиги.

Какие условия соглашения?

 - Все очень просто: аренда до завершения текущего Чемпионата Украины. Дальше будет видно.

Кстати, следующая игра у вас именно против «Металлиста». Сможете ли сыграть с еще одной своей командой?

 - Это сложный вопрос. О нем договаривались представители клубов. Скорее всего, останемся вне игры, однако утверждать на 100 процентов это не могу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать