На Харьковщине милиция задержала «конопляного» рецидивиста

В руки милиции попался наркоман-рецидивист, хранивший дома коноплю.

конопля

На днях правоохранителям попался 29-летний житель села Иванчуковка Изюмского района. Во время обыска в его доме было обнаружено 10 граммов конопли, которую, по словам мужчины, он хранил для собственного употребления.

Кроме того милиционеры установили, что ранее мужчина уже имел проблемы с законом. В 2010 году он вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за незаконное хранение наркотиков.

Начато уголовное производство по факту незаконного хранения наркотических средств без цели сбыта. Мужчине грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы сроком до 2 лет, или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать