Харьковские военные агитируют молодежь идти служить в армию за деньги (видео)

Руководство вооруженных сил Украины заманивает всех желающих профессионально обучаться военному делу на контрактную форму службы. Обещают хорошие условия и высокие зарплаты.

армия

В связи с переходом в следующем году украинской армии на контрактную форму, харьковские военные всерьез занялись привлечением молодежи на службу. Парням и девушкам обещают стабильную и высокую зарплату, социальные гарантии и комфортные условия «работы».

По словам подполковника регионального медиацентра Минобороны Украины в Харькове Дмитрия Горбунова, за минувший год нашлось 260 желающих служить в армии по контракту. В частности — 50 девушек. За два месяца нынешнего года уже набрали 40 контрактников, из которых 10 представительниц прекрасного пола. Еще 60 человек пока готовятся подавать документы на службу в армии.

«Сейчас людям, желающим нести службу по контракту серьезно подняли жалование. Так, рядовой пехотинец, который ничего не знает и не умеет в первый год службы получает 1800 гривен. Моряки или десантники — вдвое больше — 3200 гривен. Но чем дольше человек служит, тем больше он будет получать, его жалование будет пересматриваться в сторону увеличения», - уверяет Дмитрий Горбунов.

Военный рассказывает, что попасть в контрактную армию в последнее время стало намного проще: достаточно прийти в свой районный военкомат, собрать пакет из 12 документов и пройти собеседование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать