Вечернее платье вместо формы: в Харькове выбрали самую красивую девушку-милиционера

В Харькове прошел первый конкурс красоты среди женщин-милиционеров.

За победу боролись 13 девушек различных возрастов и званий. Правоохранительницы, сменившие форму на вечерние платья и костюмы, удивляли зрителей своими театральными постановками, пением и танцами.

Любые интересующие Вас вопросы Вы можете обсудить на сайте open-dialog.ru, ведь это самый популярный женский форум.

Как рассказала одна из конкурсанток, следователь в отделе дорожно-транспортных происшествий, старший лейтенант милиции Татьяна Семенец, чтобы попасть в финал конкурса, нужно было пройти отборочный кастинг среди 50-ти претенденток. Татьяне это удалось - она вышла на сцену ДК милиции в образе богини Фемиды.

«Это моя задумка, я вижу себя в этом образе, так как работаю следователем. Помогали мне на сцене мои маленькие племянники. А готовились мы около месяца, репетировали каждые выходные. Костюмы для выступления шили сами», - рассказала Семенец.

Она стала третьей вице-мисс конкурса. Второй вице-мисс жюри признало Кристину Чернышеву, инспектора патрульной службы Балаклейского райотдела области. Первой вице-мисс стала сержант милиции Алина Дикань, которая работает помощником дежурного в дежурной части Коминтерновского райотдела Харькова.

Обладательницей титула и короны «Мисс в погонах-2013» стала капитан милиции, старший следователь Орджоникидзевского райотдела Харькова Конелская Татьяна. Ей досталась недельная поездка за границу. Подарки всем участницам конкурса вручили коллеги-мужчины. Мероприятие длилось почти 3 часа.

 IMG_1589

 IMG_1597

 IMG_1606

 IMG_1612

 IMG_1617

 IMG_1630

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать