В Харькове судят расиста, который резал негров

В Дзержинском районном суде Харькова судят 23-летнего Виталия Кандичанского, который отслеживал и резал иностранцев из-за расовой нетерпимости.

негр

В распоряжении журналистов оказалось обвинительное заключение по этому делу.
Кандичанский придерживается националистических правых взглядов, считает, что негров не должно быть в Украине. Согласно выводам экспертизы, он психически здоров. Раньше он работал охранником на заводе «Турбоатом». Несколько раз приходил на собрания организации «Патриот Украины», однако не был членом организации, поскольку «патриоты» оказались для него недостаточно радикальными. Его обвиняют в нападениях на иностранцев с целью убийства по ст. 115 УК Украины и незаконном ношении оружия по ч. 1 ст. 263 УК Украины.

По информации правоохранителей, парень совершил шесть нападений на иностранцев и граждан Украины в апреле-мае 2012 года в Харькове. Все нападения, кроме одного, юноша совершил по расистским мотивам в апреле-мае 2012 года в Харькове. Он отслеживал чернокожих людей, наносил им ножевые ранения в жизненно важные органы и скрывался с места происшествия. В результате тяжелые ножевые ранения получили двое нигерийских студентов, которые учились в Харькове, гражданин Марроко и трое граждан Украины. Одного из граждан Украины он порезал из-за смуглой кожи. Все потерпевшие, кроме одного, остались живы.

Единственное нападение, в результате которого человек умер, было совершено в ночь на 2 мая на станции «Харьков — Пассажирский». К Кандичанскому пристал мужчина, гражданин Украины, который пытался угостить его пивом. Тот категорически не употреблял алкоголь и несколько раз отказался. Однако мужчина не отставал, он купил в киоске бутылку пива и принес юноше. В ответ тот нанес ему около 40 ножевых ударов. Мужчина скончался на месте.

Кандичанского задержали днем 20 мая в метро с ножом. Милиционеры опознали его, так как он подходил под приметы подозреваемого. Позже его опознали свидетели и потерпевшие. Дома у него нашли снаряд времен Великой Отечественной войны. В сентябре дело было передано в суд. Свою вину в суде он не признает. Он находится под стражей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать