Власть ищет деньги на метро, фанов «Металлиста» продолжают штрафовать по-крупному, а Власенко лишили депутатства

Украинское правительство пообещало найти деньги на завершение строительства станции метро «Победа».

Как сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, 6 марта этот вопрос рассматривался на заседании Кабинета Министров. Пo его итогам премьер-министр Николай Азаров дал поручение отыскать необходимые Харькову деньги. По словам губернатора, власть также ведет переговоры о кредитовании строительства станции.

В Киеве, где Добкин пытался решить вопрос о метро, вчера состоялось заседание Высшего административного суда Украины по делу народного депутата от ВО "Батькивщина" Сергея Власенко. Не смотря на заявление Тимошенко, что он является ее защитником на общественных началах, а не адвокатом, суд отобрал у Власенко депутатские полномочия.

В то время как нардеп лишился мандата, в Харькове лишатся денег два фаната харьковского «Металлиста». Футбольный клуб продолжил взыскивать понесенные убытки со своих невоспитанных болельщиков. В этот раз двое мужчин обязаны выплатить 258,7 тысяч гривен.

Отделается ли штрафом пассажир, пытавшийся провезти в поезде через границу пакет конопли, будет известно после завершения проверки. Как сообщили харьковские пограничники, вчерашний случай - попытка перевезти самую крупную партию наркотиков в этом году. А присекли ее благодаря служебному псу.

Харьковские животные не только помогают людям, но и могут порадовать женщин 8-го марта. Вчера стало известно о том, какой подарок готовит им на праздник зоопарк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать