Оставшуюся государственную часть «Харьковгаза» скоро окончательно распродадут

Фонд государственного имущества Украины объявил о продаже 17,7% акций ПАО "Харьковгаз" на бирже со стартовой ценой в 7,08 миллионов гривен.

Торги пройдут на Восточно-Европейской фондовой бирже, начало запланировано на 28 марта. После продажи данного пакета акций в госсобственности не останется акций "Харьковгаза".

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в издании "Ведомости приватизации".

ПАО "Харьковгаз" занимается распределением и поставкой природного газа, строительством и обслуживанием газопроводов, реализацией сжиженного газа, выполнением проектных и строительно-монтажных работ. Чистая прибыль компании в 2012 г. сократилась в 15 раз - до 6,093 миллионов гривен.

Контрольный пакет акций "Харьковгаза" принадлежат российскому "КЭС-Холдингу", подконтрольному российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42