На Харьковщине мужчина воровал и продавал оружие из воинских частей

В феврале работники УБОПа получили сведения о мужчине, который якобы воровал из воинских частей огнестрельное оружие и боеприпасы для дальнейшей их реализации.

В ходе расследования информация подтвердилась: правонарушителем оказался неоднократно судимый, в том числе за незаконное обращение с оружием, житель города Изюма Харьковской области.

Подозреваемого задержали, когда он не выходя из своего дома продал пистолет-пулемет Шпагина почти за 5 тысяч гривен. В месте проживания мужчины убоповцы изъяли обрез, три винтовки и около 800 патронов к разнообразному оружия.

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 262 (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов) Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать