С каждым новым годом увеличивается число туристов, которые выбирают местом своего активного зимнего отдыха известнейший курорт Карпат – Буковель. Это один из основных горнолыжных курортов, который ничем не уступает в уровне обслуживания приезжающих отдыхающих своим аналогичным собратьям Европы. Отдых в этом сказочно живописном месте отличается очень веским преимуществом, которое делает его основным курортом зимнего отдыха. Это преимущество заключается в том, что снежный покров в этой области сохраняется с ноября до середины мая. Все это время горнолыжные трассы Буковеля открыты для отдыхающих, которых в сезон приезжает достаточно большое количество. Иной раз бывает тяжело попасть на трассы из-за большого скопления отдыхающих. Именно поэтому skipass.com.ua советует продумать свой отдых заранее.

Удобной услугой, которую стали предлагать компании, организовывающие отдых в Буковели, является оформление абонементов. Абонементы являются очень удобными и намного облегчают организацию проведения отдыха. Абонементы приобретаются на различное количество дней, в зависимости от предстоящего отдыха. Это могут быть выходные в горах или целый десятидневный отпуск. Популярным стало проводить зимние праздники на горнолыжных курортах. В такое время цена значительно повышается, но это не отпугивает желающих провести эти дни на горнолыжных курортах. Приобретенные абонементы подразумевают бесплатное пользование всеми существующими трассами, даже в вечернее время. Как правило, количество подъемов по абонементам не лимитируется.

Горнолыжные трассы поддерживаются в постоянном порядке, снежный покров содержится в ровном идеальном состоянии. Специальные снежные пушки помогают поддерживать определенный уровень снежного покрова. Трассы имеют различные уровни сложности, что привлекательно для начинающих осваивать горный спорт и для тех, кто считается мастером катания на лыжах и сноуборде.