Пассажиры скоростного поезда «Hyundai» ехали в Харьков на 3 часа дольше

Скоростной поезд «Hyundai» №156 сообщением Киев-Харьков 5 марта отстал от графика движения на 3 часа.

В 7.24 в районе железнодорожной станции Гребенка поезд остановился и не смог самостоятельно ехать дальше. После устранения технической неисправности он продолжил движение, прибыв на конечную станцию «Харьков-Пассажирский» в 13.41. Поезд опоздал на 2 часа 58 минут.

Как сообщил сайт «Укрзалізниці», не смотря на поломку, системы отопления, освещения, а также туалетные комнаты в вагонах работали в штатном режиме.

По предварительным данным, причиной неисправности поезда стало самовольное срабатывание остановочного тормоза. Причину поломки исследует специально созданная комиссия.

В поезде находились 420 пассажиров. Государственное предприятие «Украинская железнодорожная скоростная компания» приносит им свои извинения за причиненные неудобства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать