Современная школа английского языка «Чичероне»  постоянно проводит набор преподавателей. У Вас есть желание и умение обучать людей английскому языку, иметь интересную работу и достойную оплату за неё, тогда школа «Чичероне» то, что Вам надо. Если у Вас есть, желание, но вы не уверены в своих силах, все равно обращайтесь – в процессе обучения на этапе тестирования, специалисты школы, определят, в какой области результат вашей работы будет максимальный.

По количеству потенциальных учеников курсы английского  Киев занимают лидирующие позиции. Здесь благоприятная почва для обучения английского языка сотрудников международных компаний, которые в своей сфере не могут обойтись без знания языка- с одной стороны. Но с другой стороны, школа «Чичероне» находится на Подоле, в центре города, рядом с метро, что позволяет проводить групповые занятия. Персонально для вас подберут «правильных» учеников. Возможно, Вам подойдет проведение индивидуальных занятий, а может быть групповых или Ваш потенциал раскроется полностью в работе с детьми.

Не так давно в школе «Чичероне» появилась программа по подготовке к урокам по всем предметам учеников 1-4 классов. Таким образом, Вашим знаниям не только английского языка, но и другой общеобразовательной программы, будет найдено применение. Особенно в комплексе с педагогическим образованием. Не спишите делать выводы, даже если вы сомневаетесь в уровне своих знаний. Нет людей умеющих или знающих все. Для Ваших учеников, как и для школы, ваши умения, стоят больше чем знания. Умение доходчиво, грамотно и с нужным результатом объяснить материал, правильное понимание вопроса – ценится намного больше. Учитель – одна из самых благородных профессий в мире. Возможно, с первого взгляда не заметны будут следы Ваших усилий, но можете быть уверены, что они останутся на долгие годы.