На улицах Харькова звучит классика, трамвай и маршрутки попали в аварию, а Тимошенко вновь отказалась от этапирования на суд в Киев

Территорию ЦКБ №5, где находится на лечении экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, ровно в полночь 4 марта покинул кортеж, состоящий из кареты скорой помощи, микроавтобуса с бойцами подразделения «Беркут», трех экипажей ГАИ и автозака.

Покинула ли стены больницы Тимошенко до утра было неизвестно. Позже Пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко вновь отказалась от поездки в Киев, где вчера проходило судебное заседание по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня.

К слову, на суде очередной свидетель по этому делу не смог доказать причастность Тимошенко к преступлению.

Смотрел все части знаменитого фильма "Обитель зла", тогда ты просто обязан просмотреть обитель зла 6 на нашем сайте.

Пока в Киеве проходил суд, в Харькове произошло два ДТП с участием общественного транспорта.

На проспекте 50-летия СССР в 11:50 столкнулись две маршрутки. В стоявший на остановке пустой автобус "Эталон" сзади врезалась "Рута", следовавшая по маршруту №226. В результате оба транспортных средства получили значительные повреждения, два пассажира попали в больницу.

В 16:05 на улице Веснина, возле здания УБЭПа, не разминулись трамвай 26-го маршрута и джип BMW X6. Как сообщил старший инспектор отдела ГАИ города Харькова Олег Никоненко, хотя в вагоне было достаточно много пассажиров, никто из них не пострадал. Не получили никаких травм и водители обеих транспортных средств.

На улицах Харькова не только происходят аварии, но и звучит классическая музыка. Ее начала транслировать через колонки Харьковская филармония возле своего здания. Музыка слышна с 12 до 19 часов. По ее звучанию люди могут определить, работает ли касса. В филармонии добавили, что музыка на улице будет звучать круглый год.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать