Очередной свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня не смог доказать причастность Тимошенко к преступлению

Владимир Щербань не может доказать причастность Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня.

тимошенко

На вопрос защитника Тимошенко Андрея Кожемякина: «Есть ли у Вас доказательства причастности Юлии Тимошенко к «делу Щербаня?», Владимир Щербань ответил: «Нет». Об этом сообщают в пресс-службе ВО «Батьківщина».

На вопрос другого защитника экс-премьера Александра Плахотнюка: «Существуют ли другие доказательства правдивости информации о причастности Тимошенко к делу Щербаня?» Владимир Щербань ответил: «Это мое собственное восприятие».

В то же время, как заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, Владимир Щербань так и не предоставил ни одного ответа по существу вопроса о якобы причастности Тимошенко к убийству.

«Он не дал ответы, почему на протяжении 17 лет он ни разу не заявил о якобы известной ему информации о причастности кого-то к убийству Евгения Щербаня», - сказал Власенко.

Защитник также подчеркнул, что этот свидетель был неоднократно допрошен по этому делу «и ни разу фамилии Тимошенко он не называл».

«Вы обратили внимание, что в своих свободных пояснениях фамилию Юлии Тимошенко он вспомнил два или три раза? Он в основном рассказывал о своих отношениях с Павлом Ивановичем Лазаренко, который, по словам свидетеля Щербаня, не были дружественными. Он не предоставил ни одного обстоятельства и факта, которые бы подтверждали причастность Юлии Тимошенко, или вообще участие которых, в убийстве Щербаня. Он не говорил вообще об убийстве Щербаня», - подытожил защитник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать