На Веснина трамвай не разъехался с BMW X6

На дороге не разминулись трамвай 26-го маршрута и BMW X6.

В 16:05 на улице Веснина, возле УБЭПа, произошла авария. Столкнулись трамвай, следовавший по 26-му маршруту и джип BMW X6.

Как сообщил старший инспектор отдела ГАИ города Харькова Олег Никоненко, хотя в вагоне было достаточно много пассажиров, никто из них не пострадал. Все люди благополучно покинули трамвай и разошлись. Не получили никаких травм и водители обеих транспортных средств.

«На данный момент движение трамваев еще не восстановили. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, а также ожидается приезд эвакуатора, чтобы забрать разбитый джип», - заявил директор КП «Горэлектротранс» Александр Укис.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать