Пряники в виде монет, куклы-мотанки, эксклюзивные сумки и украшения: в Харькове прошла очередная выставка handmade (фото)

Умельцы со всей Украины продемонстрировали свои изделия. В Харьков прошла выставка — продажа изделий ручной работы под названием Artishop.

DSC_0810

На суд зрителям-покупателям были предоставлены различные куклы-мотанки, мыло, пряники, подушки в виде клавиатуры, сумки из валенной шерсти, украшения, уникальные обложки на паспорт и многое другое. Так же была представлена фирма по ремонту стиральных машин в Харькове.

DSC_0823

«Чтобы сделать такую сумку , нужно времени около нескольких дней. Перед выставкой я работал 24 часа в сутки, - рассказывает мастер. - Вся сложность в том, что тут накладывается около 4 слоев шерсти.»

За такой женский аксессуар ручной работы придется выложить не малую сумму денег - около 400 гривен. А вот сова, которая сшита из различных лоскутков, и является подставкой под двери и окна, чтобы они не закрывались, обойдется в 200 гривен.

DSC_0834

«Я как-то не видела, чтобы такое продавали. Я сама ее придумала, вот решила сшить, теперь продаю» - поясняет создательница необычной подставки Татьяна Андросова.

DSC_0800

Особое внимание на выставке уделялось украшениям. Молодые девушки с большим интересом рассматривали серьги, бусы или браслеты из камушков, ниток или даже галстуков...

DSC_0792

«Украшения у меня запатентованные. Люди покупают с большим удовольствием, причем как мужчины так и женщины. Стоит такое украшение около 200 гривен» - рассказывает дизайнер авторских украшений из галстуков Алина Ляшенко.

DSC_0825

Также в выставке принял участие и создатель маски в стиле steampunk, который недавно удивил пассажиров харьковской подземки своим изобретением.

Армен выставил на продажу свои кошельки, визитницы и блокноты. Цена таких неординарных изделий также варьируется в районе 200 — 250 гривен.

Пожалуй самым раскупаемым товаром на выставке стали различные куклы и игрушки. Коты, собаки, куклы и персонажи из мультиков привлекали, как детей так и взрослых. Слегка несуразно пришитые пуговки в виде глазок добавляли таким игрушкам особого шарма. Продажа таких изделий шла на ура. Разнообразить свой квартирный интерьер такой игрушкой или куклой-мотанкой можно всего за 50 гривен. В таких изделиях цена зависит от размера и фантазии мастера, чем больше на ней деталей — тем дороже она будет и стоить.

Более подробный фотоотчет с выставки можно посмотреть здесь>>.

DSC_0835

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать