На довыборах в Харькове победили «регионалы», пассажиры жалуются на плохую работу метро, а к Тимошенко приехала делегация немецких врачей

На довыборах в Харькове одержали победу «регионалы».

Как рассказал председатель Харьковской городской избирательной комиссии Александр Дмитренко, Татьяна Цибульник (12 округ) набрала 71,22%, а Александр Гудименко (41 округ) – 63,06% голосов избирателей. Нарушений и чрезвычайных происшествий в ходе избирательного процесса зафиксировано не было.

Пассажиры харьковской подземки жалуются, что некогда самый удобный транспорт в городе начал работать с перебоями. Особенно это чувствуется в утренний час пик. Люди рассказывают, ситуация дошла до того, что в 08:45 на перегоне между станциями «Академика Павлова» и «Академика Барабашова» чуть не столкнулись два поезда.

В то же время городские власти задумали до 2031 года построить 11 новых станций метро, а Кернес заявил, что оптимальная цена проезда в подземке должна составлять не меньше 3-х гривен.

В конце прошлой недели к Тимошенко приехала делегация немецких врачей из клиники «Шприте». Они констатировали, что экс-премьер Украины больна и должна заниматься лечебной гимнастикой. Медики посоветовали если и везти пациентку в Киев, то только на скорой помощи и создать для нее в суде комфортные условия.

Не обошлось и без хороших новостей. В состав «Металлиста» вернулся Марко Девич. Условия контракта в ФК не разглашают, но известно, что защищать желто-синие цвета он будет 4 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать