Тимошенко отказалась от этапирования в Киев

Сегодня ночью в СМИ появилась информация о том, что ровно в полночь кортеж, состоящий из кареты скорой помощи, микроавтобуса с бойцами подразделения «Беркут», трех экипажей ГАИ и автозака, покинули ворота больницы «Укрзалізниці».

Машины ехали с включенными спецсигналами. Покинула ли стены больницы Тимошенко - неизвестно.

Пенитенциарная служба сообщила, что вчера, 3 марта, Тимошенко вновь отказалась от поездки.

«Сотрудники колонии были готовы проинформировать осужденную об условиях и конкретном времени этапирования... Ответы Тимошенко, а также выводы беседы свидетельствуют о том, что она не желает быть этапирована», - подчеркнули в пресс-службе.

В частности, осужденная в который раз ссылалась на состояние своего здоровья и заявила, что пенитенциарии должны учитывать выводы немецких врачей, принимая решение о ее этапировании. В пенитенциарной службе подчеркнули, что о любых вариантах принуждения в этом контексте со стороны сотрудников колонии и речи быть не может.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать