На Харьковщине сотрудница банка сняла деньги с карточки одной из клиенток

Харьковской области за присвоение денег клиентки будут судить сотрудницу банка, которая ранее уже была судима по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины за растрату и присвоение средств.

Следственный отдел Барвенковского райотдела милиции передал в суд материалы уголовного производства в отношении кассира-операциониста, действия которой квалифицируются по ч.1. ст.191 (присвоение и растрата чужого имущества, которое находилось в ее ведении) УК, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Как установило досудебное следствие, обвиняемая сняла деньги с карточки одной из клиенток банка, 55-летней местной жительницы. Это было обнаружилось после того, как женщина, регулярно вносившая на счет карты деньги для погашения кредита, стала получать письма из банка о несвоевременном погашении кредита и необходимости погасить сумму задолженности.

“Для выяснения обстоятельств этой криминальной истории потерпевшая немедленно обратилась в местную милицию. Во время досудебного расследования было установлено, что преступление совершила сотрудница банка, которая занимала должность кассира-операциониста и обслуживала потерпевшую… Она сняла с ее карточки деньги в сумме 4 тыс.120 гривен, которые присвоила и растратила на собственные нужды”, – отмечается в сообщении ведомства.

В милиции также выяснили, что обвиняемая уже была судима по нескольким статьям УК Украины за растрату и присвоение средств.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать