Кернес подался в соцсети, Девич вернулся в «Металлист», а Королевская пообещала пересмотреть прожиточный минимум

Харьковский мер собирается зарегистрироваться в очередной социальной сети. У него уже есть странички в Facebook, Twitter и Instagram, а вскоре он планирует создать свою страничку в социальной сети «Вконтакте».

По словам мэра, у него очень много подписчиков на страничках в социальных сетях. Но он не собирается на этом останавливаться.

«Встречаясь с молодежью, работая городским головой, я нуждаюсь в общении, в том числе и через социальные сети. Там публикуется достаточно разная информация. Я в любом варианте готов ее воспринимать, кроме грубости. Если вопросы задают в грубой форме, я с такими людьми дружбу заводить не буду», - сообщил городской голова.

Пока харьковские власти покоряют социальные сети, игрок донецкого «Шахтера» Марко Девич должен прибыть в Харьков, чтобы согласовать условия возвращения в «Металлист» и подписать контракт.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель пресс-службы харьковского клуба Владимир Марков. Его возвращение прокомментировали Мирон Маркевич и Александр Ярославский.

В Харьков прибывают не только футболисты, но и политики. Вчера с рабочим визитом в городе была министр социальной политики Украины Наталья Королевская . Она сообщила, что в государственном бюджете 2014 года будет заложен новый стандарт прожиточного минимума. Она отметила, что этот стандарт будет рассчитан по европейским методам.

«В Европе давно существуют новые подходы, когда закладываемая продуктовая корзина умножается на коэффициент, и из этого высчитывается размер прожиточного минимума. В Украине еще работает метод прошлого века, когда считают, что одни носки носят три года, одно платье пять лет. Таким образом формируется псевдопотребность человека», - отметила Наталья Королевская.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать