Харьковские предприятия должны своим работникам 100 миллионов гривен

Министерство социальной политики заявило, что Харьков - один из лидеров страны по зарплатным долгам.

Харьковские заводы и коммунальные предприятия задолжали своим работникам более 100 миллионов гривен. Об этом заявила министр социальной политики Наталия Королевская, пишет "Объектив".

Самые большие задолженности по зарплатам у завода им. Малышева - около 68 миллионов гривен. Второе место в рейтинге должников занимает завод Шевченко, за ним следует ХАЗ. Не выплачивают заработную плату в полном объеме и 634 коммунальных предприятия города и области. Из них самые большие долги у Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Н. Лысенко, отметила министр соцполитики.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419