В марте в Харькове будут «колоть» животных

Выездная вакцинация домашних животных от бешенства начнется в Харькове 11 марта.

Об этом во время прямой телефонной линии в редакции газеты «Харьковские известия» сообщила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова.

Она отметила, что такую вакцинацию домашних животных в Харькове проводят ежегодно в рамках соответствующей государственной программы. Выездные бригады ветеринаров работают во всех районах Харькова в домах коммунальной собственности. Графики вакцинации животных уже составлены.

По словам Юлии Шаповаловой, стоимость одной прививки будет составлять до 10 грн. Для нее используют отечественную вакцину последнего поколения. Директор центра подчеркнула, что прививать необходимо всех животных, которые бывают на улице, так как вирус бешенства может передаваться даже через самый незначительный контакт.

Юлия Шаповалова отметила, что в ближайшее время на сайте КП «Центр обращения с домашними животными» появится информация с адресами и графиками работы пунктов вакцинации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать