В деле об убийстве харьковского судьи задержаны первые подозреваемые

В деле об убийстве семьи харьковского служителя Фемиды — Владимира Трофимова, которое произошло 15 декабря прошлого года, случился новый поворот.

Как рассказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник, уже есть первые задержанные и определен круг подозреваемых. Они появились в ходе спецоперации по другому делу —- выявлению каналов сбыта наркотиков в Харьковской и Донецкой областях.

«Есть круг людей, которые рассчитались со своими подельниками (предположительно за наркотики. — Ред.) монетами, похожими на те, что были в квартире у убитого судьи , — сказал генерал Фаринник. — Они задержаны, проводятся допросы, а также комплекс экспертиз с целью выяснить, те это монеты или нет. Отрабатывались две области, в том числе Краматорск».

В МВД отметили, что наркоторговцы могут стать ниточкой, которая приведет к убийцам. Возможно, они наркоманы и за очередную дозу решили расплатиться монетами судьи. Эта зацепка может позволить следователям раскрутить всю цепочку. Если даже монетами расплачивались не убийцы, то они могут вывести на след преступников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать