В Харькове построят суперсовременную арену на 6000 зрителей

Спорткомплекс появится недалеко от станции метро «Маршала Жукова».

Харьковские чиновники начали активную борьбу за право принимать матчи Евро-2015. В мэрии уже окончательно определились с местом, где построят новый спортивный комплекс для Чемпионата Европы по баскетболу. Появится он недалеко от станции метро «Маршала Жукова», по соседству с Дворцом спорта, а не у стадиона «Металлист», как планировалось ранее.

Для нового спорткомплекса уже и название придумали — «Харьков-арена», он будет рассчитан на 6000 зрителей, которые смогут созерцать баскетбольные и хоккейные соревнования.

«Там брошенная территория. Люди постоянно задают вопросы, когда там будет наведен порядок. Изучив все «за» и «против», мы решили построить арену на этом месте. Наши специалисты работают с европейскими архитекторами. Мы уже выбрали проект для этой арены как архитектурного объекта», — рассказал мэр Геннадий Кернес.

После проведения Евробаскета новую арену планируют использовать не только для проведения спортивных состязаний, но и для концертов и выставок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать