Кернес хочет, чтобы харьковские депутаты приютили беспризорных собак

Городской голова Харькова Геннадий Кернес призвал депутатов горсовета брать к себе бездомных собак и кошек. Как это делать — показал на личном примере.

собака

Сегодня на сессии горсовета Геннадий Кернес, во время обсуждения вопроса об обращении с домашними животными и работе приюта для бродячих собак, призвал депутатов забирать домой бродячих кошек и собак, пишут "Харьков.Комментарии".

«У меня - 20. Сейчас я их переселяю, уже начинают мешать людям, - отметил городской голова. - Недавно Баронин (начальник управления земельных отношений Борис Баронин, - ред.) мне подарил маленькую овчарку. Мы с ним обмениваемся как собаководы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415