На Харьковщине сын убил отца. Труп пролежал в закрытом доме две недели

Сын в ходе пьяной ссоры до смерти до смерти забил отца.

В начале недели в одном из частных домов города Балаклея Харьковской области местным жителем утром был обнаружен труп 61-летнего мужчины со следами насильственной смерти. О страшной находке он сразу сообщил местную милицию.

В ходе розыска правоохранители установили, что десятого февраля вечером дома между отцом и сыном после значительного количества выпитого алкоголя возникла ссора. Когда слов уже не хватало, 28-летний парень решил доказать свою правоту силой. Юноша уже имел определенный опыт в кулачных схватках, поэтому получив от него несколько ударов по голове и туловищу, пожилой мужчина в тот же вечер скончался. После драки злоумышленник спокойно закрыл дом, и без угрызения совести отправился запивать содеянное.
Только через две недели тело умершего обнаружил его зять. Под подозрением милиционеров оказался сын покойного, его место нахождения работники милиции установили через несколько дней и впоследствии задержали.

По словам парня, ссора возникла между ними на почве недоразумения, а свой нечеловеческий поступок юноша взвалил на пьяный состояние. Из помещения погибшего сотрудники милиции изъяли вещественные доказательства.

Указаннао событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Кримиально-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания Балаклейского райотдела.

Следственные действия по указанному уголовному производству продолжаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать