Харьковчанин пытался себя сжечь, Кернеса обвинили в уклонении от уплаты налогов, а из центра Харькова хотят убрать трамваи

Вчера в Харькове произошло много интересных и резонансных событий.

23 февраля в 22:30 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции города Харькова от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что на площади Свободы неизвестный мужчина облил себя бензином и пытался поджечь.

На место происшествия немедленно выехало руководство Дзержинского РО ХГУ и следственно-оперативная группа.

А тем временем на центральных улицах Харькова трамвайные маршруты планируют заменить троллейбусными.

Об этом вчера сообщил начальник сектора транспортных сетей института «Дипроград» Дмитрий Жуков. По его словам, в тоже время планируется построить новые трамвайные ветки.

Пока подопечный Кернеса рассказывает о трамваях, оппозиция нашла, «откуда растут ноги» благосостояния харьковского городского головы.

Первым прореагировал на агрессивное заявление харьковского градоначальника лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

«Странный харьковский мужичок, который на шустерском эфире пообещал поломать руки нардепу Мирошниченку и дать денег на ремонт памятника Ленину, является совладельцем бизнеса, монопольно поставляющего в Украину нефтепродукты. С акцизов на импорт нефтепродуктов по закону должен финансироваться Укравтодор. Однако треть нефтепродуктов завозится контрабандой. Остальные средства с акцизов растягиваются по другим «нычкам. В итоге Укравтодор не финансируется и дороги не ремонтирует. Так от, этот мужичок денег на ремонт дорог не пообещал. Может ремонт Ленина стоит дешевле?», - пишет на своей странице в Facebook Корчинский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать