Для Тимошенко в Харькове создадут международную медицинскую комиссию

Врачи из немецкой клиники «Шарите» должны приехать к VIP-заключенной в Центральную клиническую больницу «Укрзалізниці». Вместе с украинскими специалистами они создадут международную медицинскую комиссию.

В составе комиссии, кроме медиков из Берлина, будут работать специалисты Министерства здравоохранения Украины, передает «Радио Свобода».

Напомним, как сообщали в Государственной пенитенциарной службе Украины, в пятницу осужденная проходила реабилитационные процедуры в месте своего содержания. В субботу же Тимошенко изъявила желание заниматься в специально оборудованной комнате без надзора пенитенциариев. Такая возможность была ей обеспечена.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать