Кернес купил себе часы, сыну - Porshe, а пьяный харьковчанин изнасиловал 5-летнюю девочку

На прошлой неделе скандальный харьковский мер снова отличился. На этот раз — грандиозными покупками: он подарил своему сына Родиону Porshe стоимостью более 160 тысяч долларов, а себе приобрел часы, цена которых — в два раза больше автомобиля.

14 февраля сын харьковского мэра отметил свое официальное совершеннолетие. В День всех влюбленных Родиону Гайсинскому исполнился 21 год. Понятно, что на таком событии известные родители парня не экономили и устроили ему красивый праздник.

Впрочем, пожалуй, ничто так не пришлось по душе Родиону, как роскошный автомобиль, вероятно, от скандального папы-мэра. Гайсинскому подарили новою роскошное авто Porsche Panamera GTS. Ориентировочная цена такой красоты - 160-180 тысяч долларов. Фото нового авто Родион выложил в Instagram.

Не прошло и двух недель, как фото своей обновки выложив в Instagram и сам мэр. На одном из снимков - дорогие часы Patek Philippe Geneve. Оригинальные часы этой марки выполнены из белого золота. Каждый экземпляр этой коллекции имеет Женевское клеймо – знак, которого удостаиваются только настоящие шедевры мастерства. Кстати цена таких часиков - весьма не скромна. На одном из сайтов цена за такой аксессуар составляет 329 тысяч долларов, а на другом - более 400 тысяч долларов!

Но пока одни балуют себя дорогими подарками, другие пьют. Вот так, будучи «под мухой», харьковчанин изнасиловал 5-летнюю девочку. Он был в гостях у своего товарища. Мужчины вместе выпивали, поздним вечером хозяин отправился за «добавкой», оставив собутыльника присмотреть за детьми. Вернувшись, увидел, что товарищ насилует его 5-летнюю дочь, и в ярости стал его избивать. Драку остановили соседи и вызвали милицию.

Как рассказал начальник криминальной милиции Барвенковского райотдела Андрей Туренко, в милицию поступило сообщение от отца девочки о том, что когда он вернулся домой, застал своего соседа насилующим его несовершеннолетнюю дочь, сообщает.

Отец избил обидчика девочки, так что милиции, которая приехала на вызов, осталось только заковать насильника в наручники. В преступлении он сознался, вот только ответить, почему решился на тяжкое преступление, так и не смог. Как отмечает Туренко, в момент совершения преступления он был пьян.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать