Министерство здравоохранения решило, что Тимошенко пора выписываться из больницы

Министерство здравоохранения создало комиссию, которая прибыла в Харьков для проверки состояния здоровья Тимошенко. Она пришла к выводу, что экс-премьеру пора заканчивать лечение.

11 февраля Государственная пенитенциарная служба Украины отправила письмо в Министерство здравоохранения Украины с просьбой создать комиссию проверки состояния здоровья Тимошенко.

В нее вошли заместитель Министра здравоохранения и еще 7 человек. Комиссия прибыла в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци». Об этом сообщает пресс-служба МОЗ Украины.

По мнению членов комиссии, Тимошенко получила более чем достаточно физиотерапевтических процедур. По словам комиссии, что последствия такого количества указанных процедур могут иметь и обратный эффект.

Кроме того, в соответствии с Международными рекомендациями и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны.

«Учитывая вышеупомянутое, а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинские, и немецкими врачами, комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что пациентка Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре», - говорится в сообщении.

Напомним, Тимошенко находится в ЦКБ № 5 с 9 мая 2012 года. В течение более девяти месяцев ее осматривалась специалистами клиники «Шарите», которым определялись объемы проведения ей диагностических и реабилитационных мероприятий с применением медикаментов и физиотерапевтических процедур.

Последнее посещение пациентки Тимошенко немецкими врачами произошло с 15 по17 декабря 2012 года, во время которого состоялось обсуждение тактики и объемов реабилитации вместе с членами комиссии Минздрава Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать