Международные воздушные перевозки

Воздушный транспорт в первую очередь широко используют для перевозок пассажиров; багажа и почты; срочных и скоропортящихся, ценных и других грузов. Варшавская конвенция от 12 октября 1929 года об унификации некоторых правил международных воздушных перевозок является основным межгосударственным документом, регулирующим отношения по воздушным перевозкам. В Варшавскую конвенцию 28 сентября 1955 года были внесены некоторые поправки, и в итоге был подписан Гаагский протокол. В настоящее время эта конвенция ратифицирована приблизительно 120 государствами.

В соответствии с этим кодексом авиаперевозки международные это такие перевозки, при которых пункт назначения и пункт отправления расположены соответственно в пределах территорий двух государств либо на территории одной страны, если предусмотрены пункты посадки на территории других стран. Варшавская конвенция 1929 года дает определение воздушным международным перевозкам. Место назначения и место отправления расположены на территориях двух государств участвующих в Конвенции. Место назначения и место отправления находятся на территории одной и той же участвующей в Конвенции страны, однако предусмотрена остановка на территории другой страны, даже если она в Конвенции и не участвует. Воздушная перевозка, которая выполняется несколькими последовательными перевозчиками, считается единой.

Если Вы находитесь в поисках добросовестного авиаперевозчика Вашего груза, то теперь отпадает необходимость искать самостоятельно информацию об экспедиторской компании, узнавать стоимость ее услуг и в длинных очередях терять драгоценное время. Теперь организовать авиаперевозки грузов очень легко, достаточно в электронную форму внести все параметры и данные о предполагаемом грузе. Вам будет предложен после этого перечень вариантов, отображающих все требования ранее введенного запроса. Останется только выбрать наиболее подходящее предложение, связаться по контактному телефону и обсудить все нюансы. Завершает этот процесс заключение договора о грузовых авиаперевозках, гарантирующего безопасную и надежную транспортировку грузов. Необходимо обратить внимание, что низкие тарифы могут себе позволить крупные экспедиторские компании за счет крупных и регулярных объемов грузов. И, наконец, заключая договор, Вы обеспечите дополнительную сохранность своим грузам или другого вида материальным ценностям.

Авиаперевозки международные являются идеальным решением многочисленных проблем, связанных с транспортировкой важных объектов, раритетных вещей или товаров, антикварной мебели или других материальных ценностей. Компания g-tir.com оказывает услугу посреднического характера, которая впоследствии становится основой постоянного и плодотворного сотрудничества. Поставщики и заказчики услуг в результате этого сотрудничества могут решить свои проблемы и остаются довольны друг другом. Целью компании g-tir.com является упрощение системы авиаперевозок грузов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )