Предприимчивый харьковчанин накупил контрабандных сигарет почти на 150 тысяч гривен (фото)

Сотрудники государственной налоговой службы в ходе проведения мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота подакцизных товаров, обнаружили партию табачных изделий производства Российской Федерации и республики Молдова. Сигареты были без марок акцизного налога Украины.

21-летний харьковчанин решил быстро подзаработать денег незаконным образом. Перечитав объявление в интернете, на глаза юного предпринимателя попала интересное предложение: купить сигарет на большую сумму денег за очень дешево. Речь шла о контрабандном товаре. Не долго думая юноша взял в банке кредит и накупил предлагаемых табачных изделий. Контрафакт пришел в руки харьковчанина из Одессы. Используя одного из известных автоперевозчиков, парень ждал незаконный груз. В момент отгрузки сигарет, налоговики уже были рядом, и пресекли незаконный заработок парня.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Изъято из незаконного оборота 9,5 тысяч пачек табачных изделий на общую сумму 145770 гривен.

Дело направлено в суд.

сигареты
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать