После матча «Металлист» - «Ньюкасл» болельщики подрались со стюартами прямо на поле (ФОТО)

По завершении матча "Металлист" - "Ньюкасл" на газоне стадиона произошла стычка между фанатами харьковчан и стюардами, работавшими на матче.

Несколько человек с трибуны болельщиков "Металлиста" выбежали на поле после финального свистка, их начали усмирять стюарды, но, по мнению фанов, превысили свои полномочия, разбив лицо одному из болельщиков, пишет «Главком».

Несколько десятков харьковчан бросились «отбивать» своего, после чего началась потасовка. В драке, по приблизительным оценкам очевидцев участвовало около 100 человек.

Конфликт удалось быстро погасить, после чего стюарды ретировались с поля, а несколько десятков фанов остались на поле «заряжать» свои речевки.

Напомним, что в четверг, 21-го февраля, Металлист дома в ответ на матч 1/16 финала Лиги Европы проиграл Ньюкаслу со счетом 0:1.

 DSC_0715

 DSC_0698

 DSC_0697

 DSC_0683

 DSC_0682

 DSC_0672

 Фото: М. Михайлов

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать