Харьковчане танцуют harlem shake, правохранители попались на взятке, а в город с визитом прибыл экс-президент

Вот уже как несколько недель Харьков буквально сошел с ума. То и дело в сети появляется видео, на котором молодежь в странных костюмах... танцует.

Очередное видео в безумных нарядах выложил пользователь Youtube Андрей Малиновский. Как поясняют сами участники странного танца: все дело в популяризации любимого города. 

Однако харьковчане умеют не только хорошо развлекаться, но и отлично учиться. Второй президент Украины Леонид Кучма вчера прибыл в Харьков для вручения дипломов с отличием выпускникам Харьковского авиационного института и стипендий президентского фонда «Украина». Вместе с ректором вуза, заместителем главы Харьковской обладминистрации Игорем Шурмой и директором Харьковского государственного авиационного предприятия Анатолием Мялицей экс-президент поздравлял выпускников.

Но, к сожалению, иногда хорошие студенты становятся не очень хорошими работниками: в Московском райотделе милиции  города Харькова за взятку были арестованы трое сотрудников милиции:  оперуполномоченный и два следователя.

Об этом 057.ua стало известно из собственных источников. По словам источника, сотрудники милиции потребовали взятку в размере 8 тысяч гривен. Люди принесли им сумму в размере 4-х тысяч. Деньги правоохранители брали из рук граждан, предварительно надев перчатках. Спрятали сверток с деньгами в уборной.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать