«Харьковский облавтодор» за два года «прикарманил» 332 миллиона гривен

Государственная фининспекция в Харьковской области провела проверку Службы автомобильных дорог в Харьковской области и дочернего предприятия «Харьковский облавтодор» ОАО «ДАК «Автомобильные дороги Украины». Финансовую деятельность предприятий проверяли за прошедшие два года.

Как сообщил начальник областной Госфининспекции Станислав Косинов, ревизоры на предприятиях нашли нарушений на 332 миллиона 342 тысячи гривен. По данным Косинова, автодорожники завышали стоимость и объем работ, выполненных подрядчиками, пишет «Объектив».

По их информации, сейчас в махинациях Облавтодора разбирается областная прокуратура. В свою очередь дорожники взялись оспаривать результаты ревизии в суде, но уже вернули в бюджет более 1 миллиона гривен.

Однако, корреспонденту 057.ua в пресс-службе областной прокуратуры завили, что пока такой информации они не получали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать