Газовщики отключили харьковчанам газ в многоэтажке и ушли домой

Вчера в Орджоникидзевском районе на улице Зубарева, 32, газовая служба проводила профилактические работы, в связи с чем было вынужденное отключение газа. Это должно было проходить с 11:00 до 16:00, для жильцов повесили объявление. Но так как некоторых жильцов не было дома, то работники «Харьковгоргаз» оставили его отключенным. В результате без газоснабжения остались жильцы квартир с 1-го 9-й этаж. При этом пострадали и те, кто был дома и своевременно платил за их услуги.

«Никаких актов они не выписывали, сроков включения не называли. В 16:00 просто ушли домой. Люди пришли с работы и не смогли элементарно поужинать, поскольку не имеют электрического чайника и микроволновой печи. Аварийная служба сказала: «Потерпите до утра, перекусите что нибудь, вы же понимаете, это ваша же безопасность», - жалуется жилец одной из квартир Юрий.

В ПАТ «Харьковгоргаз» заявляют, что это вынужденное отключение.

«Работы проводятся по графику. Если есть падение давления газа по стояку, это значит, что где-то приоткрытый краник и там происходит утечка. Чтобы не произошло взрыва, работники перекрыли газ. Работы продолжаться сегодня», - объяснили в «Харьковгоргазе».

По их словам, жильцы останутся без газа, пока не будет обнаружена утечка. Обычно это происходит в течение одного дня. Но для этого необходимо, чтобы жильцы всех квартир находились дома.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать