Маркевич надеется, что Курченко освежит «Металлист» новыми игроками

- Насколько изменилось впечатление о «Ньюкасле» после первого матча и проверяли ли вы состояние поля?

- Еще перед игрой в Англии я говорил что «Ньюкасл» - хорошая квалифицированная команда, по крайней мере, должна бы быть в первой десятке чемпионата, а на каком сейчас – это уже другой вопрос. Мнение не изменилось. Что касается поля, то по качеству оно примерно такое же, как и в Англии.

- «Ньюкасл» прилетел основным составом, сегодня будет первый домашний матч в этом году. 40 тысяч болельщиков – аншлаг, какое настроение у ребят?

- Хорошее настроение. Это и хорошо, что «Ньюкасл» прилетел основным составом – это для нас дополнительный стимул. Уверен, что команда сыграет сильнее, чем в Англии.

- В команде пять вратарей и только три номинальных нападающих. Будут ли изменения летом в составе «Металлиста» - добавятся ли нападающие, и уйдет ли кто-то из вратарей?

- Мне бы хотелось, чтобы изменения в составе произошли быстрее, чем летом. Я так думаю, что новые хозяева сделают все возможное, чтобы мы и нападающего купили, и полузащитника, и защитника. Нам нужно освежать команду.

- Ожидает ли тренер открытой игры или игры от защиты?

- Все будет зависеть от того, насколько нам позволит играть соперник. В целом мы играем в атакующий футбол, и я не думаю, что мы что-то будем менять.

По материалам пресс-служба ФК "Металлист". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414