Харьковские «антифашисты» рвут и мечут, ведь в Ахтырке рухнул «вождь»

Высокие цены? Маленькие зарплаты? Капиталистический бред все это! В Ахтырке акция вандализма: упал чугунный Ленин.

16 февраля 2013 года в Ахтырке националисты во главе со «свободовцем» Игорем Мирошниченко разрушили памятник Ленину. Как заявил новоизбранный нардеп, целью этой акции была декоммунизация города и уничтожение останков большевистского оккупационного режима в Украине.

ленин

Почитатели колхозов, километровых очередей за колбасой, дешевой водки и дефицита туалетной бумаги крайне возмутились данным мероприятием.

«Мы расцениваем этот акт вандализма как попытку уничтожить не только памятник вождю трудящихся, но и память народа о наиболее успешном, советском периоде украинской истории. Такие действия «свободовцев» свидетельствуют об их намерении отвлечь внимание народа Украины от катастрофического ухудшения социально-экономического положения в стране в результате 20-летних реформ, проводимых различными буржуазными партиями. Они, бесспорно, проводятся в интересах Украинской олигархии, против которой якобы выступает эта политическая сила», - рапортуют антифашисты.

По их словам, снос памятника направлен на культивирование этнического противостояния и национализма в украинском обществе, уводящего трудящихся от борьбы с олигархами бело-голубых и оранжевых мастей за свои социально-экономические права (коммунисты забывают лишний раз напомнить, что они уже в который раз входят в парламентскую коалицию с Партией регионов, - ред.).

Демонтаж памятника Ленину коммунисты-антифашисты сравнили со сжиганием Гитлером книг выдающихся мыслителей. Кроме того, они потребовали от властей «прекратить практику заигрывания и попустительства в отношении провокационных действий членов ВО «Свобода» и др. неонацистских организаций» и тщательно расследовать акцию «свободовцев» в Ахтырке.

«Требуем запрета деятельности ВО «Свобода» как неонацистской организации, сеющей межнациональную рознь в Украине. Мы требуем от властей Харькова удалить с территории города различного рода знаки и «пам’ятки», популяризирующие фашистских прихвостней, и восстановить разрушенный монумент борцам за Советскую власть на его историческом месте», - вопят борцы с «ветряными мельницами» фашизма.

Справка. Фашизмом называют политическое движение, связанное с синдикализмом-корпоративизмом, просуществовавшее в Италии 21 год, с 1922-го по 1943-й. Одним из главных идеологов фашизма был итальянский премьер-министр Бенито Муссолини. Эта идеология не имела серьезного успеха за границами страны и, поэтому, считается чисто итальянским понятием.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать