В Харькове пьяный автомойщик решил прокатиться на машине клиента

18 февраля около 00:30 инспекторами дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Харькова по улице Наталии Ужвий был остановлен автомобиль «Toyota RAV 4». Автомобилем управлял 27-летний водитель в нетрезвом состоянии.

Как выяснили инспекторы, у водителя не было никаких документов на право управления автомобилем.

Проверив по базе ГАИ, было установлено, что автомобиль принадлежит 52-летнему харьковчанину, который оставил его на автомойке.

Пользуясь случаем, администратор автомойки (как выяснилось позже) решил без разрешения покататься на престижном автомобиле по городу.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без надлежащих документов работниками ГАИ были составлены административные материалы. Водитель был задержан и доставлен в райотдел милиции, а автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать