В Харькове две девушки подсыпали мужчине транквилизатор в пиво и ограбили его квартиру

Приговором Киевского районного суда 19-летняя харьковчанка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч 2. ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК Украины.

Как сообщил прокурор района Александр Бударный, злоумышленницу осудили на 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В феврале прошлого года воровка с союзницей выпивали в квартире харьковчанина. Женщина подсыпала хозяину квартиры в бокал с пивом сильнодействующий препарат «Феназепам».

Дождавшись, когда потерпевший под действием средства потерял сознание, злоумышленницы похитили из квартиры золотые изделия, женскую одежду и другие вещи на общую сумму свыше 7 тысяч гривен.

Приговор суда не вступил в законную силу. Сообщница осужденной объявлена в розыск.





Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать