На Харьковщине изнасиловали 5-летнюю девочку, сын Кернеса получил на день рождения Porshe, а город охватила эпидемия Harlem Shake

В харькове мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку. Трагедия произошла ночью 17 февраля. Прокуратура взяла на контроль расследование изнасилования.

Прокуратурой Барвенковского района осуществляется процессуальное расследование обстоятельств изнасилования малолетней девочки.

Благодаря оперативным слаженным действиям правоохранителей преступник задержан. Им оказался знакомый отца ребенка. В тот вечер мужчины выпивали. Матери девочки дома не было. Когда спиртное закончилось, отец поехал за добавкой. Пока его не было, произошло страшное преступление.

Помимо этого, 14 февраля сын скандального мэра Харькова отметил свое официальное совершеннолетие. В День всех влюбленных Родиону Гайсинскому исполнился 21 год. Понятно, что на таком событии известные родители парня не экономили и устроили ему красивый праздник. Впрочем, пожалуй, ничто так не пришлось по душе Родиону, как роскошный автомобиль, вероятно, от скандального папы-мэра. Гайсинскому подарили новою роскошное авто Porsche Panamera GTS. Ориентировочная цена такой красоты - 160-180 тысяч долларов. Подробности празднования и свою новую красную «куколку» Родион показал в социальном приложении Instagram.

Также буквально за считанне дни Харьков захлестнула эпидемия Harlem Shake— интернет-мем, ставший популярным после выхода видеоролика, отснятого пятью австралийскими подростками. Видео, естественно, сразу же попало на YouTube.

Ролик собрал более 2,5 миллионов просмотров уже за первую неделю. Сразу после этого в интернете появились десятки «подражающих» роликов. По данным на 13 февраля, суммарное количество просмотров роликов Harlem Shake превышает десятки миллионов просмотров.

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе, тем временем другие люди заняты рутинными задачами после чего, все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе. Ролик длится всегда около 30 секунд. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer. Он может быть снят где угодно: под водой, на концерте или на военной базе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать