Харьковские правоохранители «повязали» банду подростков, промышлявших кражами автомобилей

Двое несовершеннолетних харьковчан воровали машины, а затем разбирали их на запчасти и продавали. Сейчас милиция думает, что делать с преступниками.

В декабре 2012 года двое 17-летних харьковчан решили подзаработать незаконным способом. Уже в январе нынешнего года преступники совершили первый угон. На территории Киевского района они украли автомобиль «ВАЗ 210111», после чего через интернет обменяли его на «Таврию», а последнюю продали. Кроме этого подростки совершили еще 8 угонов автомобилей «ВАЗ», «ЗАЗ» и «Фольксваген».

Похищенные «легковушки» они перегоняли в другие районы города, разбирали на запчасти и продавали.

По данному факту начато уголовное производство за незаконное завладение транспортными средствами. Преступникам грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать