Знаменитый харьковский байкер-путешественник застрял в Индонезии

Харьковский байкер-путешественник Алексей Коровин до 2 марта пробудет в порту одного из островов в Индонезии. Парень в ноябре прошлого года сам отправился в путешествие на мотоцикле из Харькова в Сидней.

«Тот корабль, на который я рассчитывал и который должен был плыть через Дили в австралийский Дарвин, отменился. Следующий корабль, возможно, будет в Дили 2 марта, а в Дарвине 7-го», - написал Коровин в своем блоге.

Также путешественник столкнулся с еще одной проблемой — ему придется тщательно вымыть свой мотоцикл.

«Любая частичка, оставленная на пальце инспектора после провода ладонью по байку, может увеличить наши финансовые расходы на 40 долларов за каждые пол часа простоя на таможенном складе. Австралийцы панически боятся попадания чужеродной органики на их родной континент», - рассказывает читателям байкер.

Кроме того, харьковчанин-экстремал отмечает, что его 100-дневное путешествие, затянется на дольше — до 4 месяцев минимум.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать