Правительственная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы в Донецке приземлилась в Харьковском аэропорту (ФОТО аварии)

Вчера аэропорт Харькова в экстренном порядке принял  рейс Киев-Донецк с членами правительственной комиссии на борту.

Напомним, вчера вечером в аэропорту Донецка разбился самолет, следовавший рейсом Одесса-Донецк.

Из-за аварии Донецкий аэропорт не смог принять плановые рейсы. На помощь пришли аэропорты Мариуполя и Харькова. Об этом сообщил начальник Мариупольского аэропорта Иван Перебейнос.

По его словам,  все рейсы - чартерные, и все везли пассажиров на матч «Шахтер» - «Боруссия».

«Также в Мариуполе должен был приземлиться самолет с представителями правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы в Донецке, однако из-за метеоусловий этого не произошло, - отметил начальник мариупольского аэропорта. - Киевляне приземлились в Харькове, откуда и последовали в Донецк».

По информации пресс-службы прокуратуры Донецкой области, вчера в 18.24 самолет, выполнявший чартерный рейс «Одесса-Донецк» 13.02.2013 в 18.24 произвел некорректную посадку (во время приземления вылетел за пределы взлетно-посадочной полосы) в Донецком международном аэропорту им. Прокофьева. От удара воздушное судно перевернулось, его корпус раскололся и началось задымление. В 18.45 очаг локализован.
По предварительным данным, на борту находилось около 50 человек (точные данные устанавливаются). На данный момент известно о пребывании на борту 42 пассажиров и 8 членов экипажа. В результате чрезвычайного происшествия погибли 5 человек.
Известно, что среди погибших - помощник главы Одесского областного совета Валерий Бобков, заместители председателя Одесского областного совета Алексей Горбатенко и Александр Грушевич.

Уточняется информация о других пассажирах. Известно, что кроме начальника городского УКСа Анатолия Рагулина, руководителя одесского МРЭО Владислава Богомолова, на борту были прокурор Ростислав Крикливый, сотрудник облпрокуратуры Михаил Черный, сотрудник облуправления юстиции Александр Шабловский.

 2

 3

 5

 6

 7

 2

 3

 4

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415