Харьковские власти решили строить метро в долг. Денег займут у ЕБРР

На строительство станций Харьковского метро «Державинская» и «Одесская» Алексеевской линии, а также Алексеевского депо метрополитена планируется получить кредит от ЕБРР в сумме 3,15 миллиарда гривень.

«Губернатор Михаил Добкин достиг договоренности с министром финансов Юрием Колобовым о получении необходимых государственных гарантий на завершение строительства станции метро "Победа". Мы составили график оформления документов. После получения государственных гарантий мы вернемся к вопросу кредита», - заявил заместитель городского головы Игорь Терехов.

В ходе переговоров с представителями Европейского банка реконструкции и развития обсуждались также возможности реализации проекта по реконструкции системы теплоснабжения в Харькове.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать