Идея обворовать харьковский завод оказалась плохой. Преступников задержали сами рабочие

В мае прошлого года двое мужчин залезли в кассовое помещение частного завода. Угрожая пистолетом двум женщинам-кассирам, злоумышленники требовали деньги.

В то же время один из воров ударил кассиршу в лицо, от чего женщина упала. Сообщник связал ее скотчем. Другой женщине они приказали положить в их сумки деньги из сейфа кассы. Но на выходе из помещения грабителей задержали работники предприятия. 9 тысяч украденных гривен также отобрали.

Московский районный суд Харькова приговорил преступников за разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище.

Как сообщил прокурор района Дмитрий Бураков, 33-летний злоумышленник получил 8 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества. 39-летний грабитель приговорен к 7 годам и 6 месяцам заключения с конфискацией имущества.

Приговор суда не вступил в силу, в связи с его обжалованием всеми участниками процесса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать