В Харькове под колеса автомобилей угодили два пешехода. Один из них — ребенок

За последние сутки на дорогах Харькова произошло три аварии, в которых пострадали два пешехода и пассажир «восьмерки».

Около 14:30 в районе дома №244 по проспекту Гагарина произошло ДТП. Автомобиль «ТАТА», двигавшийся со стороны улицы Одесской, сбил 12-летнего ребенка. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Его доставили в 4-ю "неотложку".

Вечером, примерно в 19:50, произошло еще одно ДТП, в котором пострадал пешеход. Возле дома №151 на проспекте 50-летия СССР под колеса автомобиля «АЗЛК» угодил 25-летний парень. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, рук и ног его привезли в городскую больницу скорой помощи.

В 21:30 на перекрестке улиц Полтавский шлях и Энегельса столкнулись две легковушки. В результате ДТП с участием «ВАЗ-2108» и «ВАЗ-2109» пострадала пассажир «восьмерки». 32-летняя женщина с закрытой травмой головы, сотрясением мозга и ушибами тела очутилась на больничной койке "неотложки".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать