В харьковской поликлинике отключили свет прямо во время осмотра пациента в рентген кабинете

В поликлинике № 21 города Харькова вчера отключили свет. Харьковчанин Дмитрий, который обратился туда за помощью, получить ее так и не смог. По его словам, он пришел в больницу, ему там поставили диагноз и отправили на рентген. После того, как молодой человек выстоял всю очередь, сделать снимок ему так и не удалось — в поликлинике отключили свет.

«Когда очередь дошла до меня, погас свет. Я спросил у сотрудницы больницы, когда включат, она ответила, что мол за долги завода отключили, а когда включат, не знает. Возможно, через 2-3 дня», - рассказал Дмитрий.

В 21-й поликлинике корреспонденту 057. ua заявили, что в отключении света нет их вины.

стабилизаторы напряжения

«Мы находимся на территории завода имени Малышева. Свет отключили за долги заводу, а мы от этого страдаем», - заявили в приемной главврача поликлиники.

Директор Департамента здравоохранения уверяет, что все уже решили.

«Главврач позвонила мне и сказала, что отключили свет. Потом перезвонила и сказала, что электричество снова включили. Как оказалось, там надо было перебросить одну ветку на другую», - прокомментировал ситуацию директор Департамента здравоохранения Юрий Сороколат.

В «Харьковоблэнерго» говорят, что завод отключили за долги. А поликлиника попала под отключение случайно.

«У завода была задолженность по оплате в размере 6 миллионов 330 тысяч гривен. Вчера мы отключили его на 50 минут. Так как на территорию завода наших сотрудников не пустили, то завод отключили вместе с субпотребителями, в число которых входит и поликлиника. Если бы наши специалисты попали на территорию завода, то отключили бы выборочно», - рассказал пресс-секретарь «Харьковоблэнерго» Владимир Скичко.

По его словам, завод имени Малышева вчера оплатил часть долга. Еще задолженности осталось 1,5 миллиона. Если до 18 февраля долг не погасят, то электричество снова отключат. Проблема заключается в том, что поликлиника подключена к электроснабжению по единому договору с заводом. Получается, если его снова отключат за долги, то электричества не будет и в мед учреждении. Куда в такой ситуации обращаться харьковчанам, нуждающимся в медицинской помощи, неизвестно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать