Полученные от продажи «Металлиста» средства Добкин планирует потратить на долгострои

Проекты, которые планируется реализовать на вырученные от продажи стадиона «Металлист» средства, должны быть необходимыми для всей территориальной громады. 

За счет продажи стадиона «Металлист», который планирует купить Сергей Курченко, губернатор решил достроить незаконченные объекты. Об этом в эфире программы «Від влади до громади» на областном радио сказал сам председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин.

«Для меня объекты, созданные на вырученные от продажи стадиона «Металлист» средства, должны быть объектами, которыми будет пользоваться вся территориальная громада. Это объекты, которые сегодня являются либо долгостроями, либо никто не решался на реализацию этих проектов и не строил эти объекты, потому что никогда не имел такой финансовой возможности. К тому же, необходимо строить то, в чем нуждаются люди. Поэтому это будет абсолютный сплав практики, возможностей и потребностей всей территориальной громады. Когда этот перечень объектов определится, мы будем изучать пожелания как можно большего количества людей. Тогда мы о них расскажем, архитекторы на градостроительных советах покажут и расскажут о них», - сказал глава области.

По мнению председателя ОГА, одним из долгостроев, реконструкция которого может быть завершена, является здание филармонии, передает пресс-служба ХОГА.

«При полном финансировании мы могли бы завершить все необходимые работы до конца 2014 года и с 2015 года принимать здесь прекрасных музыкальных исполнителей, давать возможность делиться своим талантом нашим музыкантам. Самое главное, в абсолютно комфортных условиях многие любители музыки могли бы наслаждаться искусством», - подчеркнул Михаил Добкин.

Напомним, новый владелец ФК «Металлист» планирует выкупить стадион

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать