В Харькове похоронили семью обезглавленого судьи, кран убил рабочего, а школьницы отравились таблетками

5 февпаля под Харьковом, на 18-м кладбище наконец то похоронили обезглавленных членов семьи судьи Трофимова. Погибших хоронили без голов и в закрытых гробах.

Провести в последний путь погибших собралось около 150 родственников, близких, друзей, коллег и просто знакомых. По традиции усопших отпел священник, после чего, собственно, их похоронили.

Интересно, что в течение всего процесса похорон никто из присутствующих не плакал, ни у кого не было истерики, и даже никто не решился сказать прощальное слово. Все стояли молча с каменными лицами, будто пришли на похороны незнакомых людей. Сдержанность люди компенсировали  горой цветов и кладбищенских венков, которыми просто завалили могилы Трофимовых.

После похорон пообщаться с журналистами никто из близких семьи Трофимова не захотел и уже в течение 15 минут все разъехались.

4 февраля Харькове стрелой подъемного крана убило человека. Убитый стрелой подъемного крана, был сотрудником одной из частных строительных фирм.

Трагедия произошла около 18:00 на территории строительного объекта Харьковского национального университета «Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого» на улице Пушкинской. Там, по предварительным данным, произошло обрушение стрелы башенного крана, которая в процессе падения смертельно травмировала одного из работников.

На место прибыли правоохранители.

По данным зампрокурора Киевского района Евгения Соколова, 46-ти летний мужчина, убитый стрелой подъемного крана, был сотрудником одной из частных строительных фирм.

По его словам, сейчас проводятся первичные следственные действия с привлечением экспертов Госгорпромнадзора, судебной медицины, милиции. Дело занесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато досудебное следствие, которое проводит Киевский райотдел МВД.

Были ли нарушены нормы охраны труда, станет известно после проведения всех экспертиз.

Тело погибшего направлено в морг. Других пострадавших нет.

Помимо этого четверо харьковских школьников возрастом 13-14 лет попали в больницу с диагназом "отравление".

Четверых девочек доставили в Областную детскую больницу № 1 с отравлением. Во время уроков школьникам стало плохо, вследствие чего их забрали в больницу.

«Сейчас еще непонятно, что именно стало причиной отравления. Дети могли что-то съесть, дети могли что-то выпить. Скорее всего, они купили слабоалкогольные напитки где-то в магазине», - рассказала директор Департамента образования Ольга Деменко.

По ее словам, вчера в больнице находились четверо детей, сегодня двоих уже забрали родители. Сейчас происшествием занимается милиция и Департамент образования.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать